Seja bem-vindo
ao Portal de Privacidade!

A EBPÓS visa garantir que tenhamos uma relação transparente, portanto, além de garantir a privacidade e a segurança de seus dados, queremos que você conheça um pouco melhor sobre o que é a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e seus principais aspectos, além de compreender como nós aqui da EBPÓS cuidamos dos seus dados e como você pode exercer os direitos que lhe são conferidos pela LGPD em relação ao seus dados.

CONHEÇA A LGPD

O que é a LGPD?

A LGPD foi sancionada em agosto de 2018 e entrou em vigor em setembro de 2020. Criada com o objetivo de proporcionar uma maior proteção para todos os titulares, a LGPD estabelece regras a serem seguidas por todas as pessoas (físicas ou jurídicas) que realizem atividades que envolvam, em algum momento, o tratamento de Dados Pessoais. Aqui, deve ser levado em consideração todo o ciclo de vida do dado, desde a coleta até o descarte.

O que é o tratamento dos dados pessoais?

Tratamento de dados inclui toda operação realizada com dados pessoais, como: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Mas afinal, o que são dados pessoais?

São informações como endereço, CPF, nome, idade, fotos, telefone, ou qualquer outra informação que identifiquem ou de alguma forma possam identificar uma pessoa natural.

A quem se aplica a LGPD?

A LGPD se aplica aos Controladores e Operadores, bem como aos Titulares de Dados Pessoais.

Titular dos Dados é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Na EBPÓS, por exemplo temos os Clientes EBPÓS, Funcionários.

Controlador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Privacidade na EBPÓS

Na EBPÓS trabalhamos de acordo com as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir o adequado tratamento aos dados pessoais que são confiados a nós.

Para nos adequarmos às mudanças instituídas, passamos a seguir um padrão ainda mais rígido em relação ao tratamento dos dados pessoais.

Promovemos continuamente uma série de melhorias nos processos de diversas áreas da companhia: com foco em atividades voltadas para Governança, Segurança e aculturamento em proteção de dados.

Exija seu direito

O titular tem direito a ter acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, que deverão ser disponibilizadas de forma clara, adequada e evidente sobre:

- A finalidade específica do tratamento.

- A forma e duração do tratamento, observados os Segredos Comercial e Industrial.

- Identificação e do controlador.

- Informações sobre o uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade, caso exista.

- Responsabilidades e obrigações das pessoas que executarão tratamento.

- Direitos que o titular possui.

Solicite seus direitos!

Com as regras estabelecidas pela LGPD, você possui total acesso e controle sobre os seus dados.

Validação

Você pode a qualquer momento solicitar a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais pela EBPÓS.

Acesso

A qualquer momento você pode solicitar os dados pessoais que compartilhou conosco.

Atualização

Você pode corrigir e atualizar informações que tenha compartilhado com a EBPÓS, quando essas estiverem incompletas, inexatas ou desatualizadas.

Exclusão

Quando você preferir não ter mais vinculos conosco ou, caso não tenha, queria parar de receber nossos conteúdos digitais e/ou contato solicite a qualquer hora a exclusão definitiva de seus dados.

Compartilhamento

Você pode solicitar informações sobre o uso compartilhado de seus dados.

Para qualquer assunto relacionado aos seus dados pessoais, preencha nosso formulário de solicitação

Atendimento aos Direitos dos Titulares EBPÓS

Seja bem vindo ao nosso formulário de atendimento aos direitos dos Titulares. Todas as informações contidas neste formulário serão coletadas com o intuito de permitir que sua solicitação seja atendida e destinam-se exclusivamente ao uso da EBPÓS.

Deseja saber se possuímos suas informações ou precisa utilizar algum direito fornecido pela lei? Preencha nosso formulário abaixo para que possamos te ajudar!

Titular

Marque uma opção:

Conte para nós o motivo da sua solicitação:

Ao enviar esta solicitação, confirmo o seguinte: Tenho o direito de fazer esta solicitação porque ela está relacionada ao processamento dos meus dados pessoais.
Os dados contidos na minha solicitação são precisos e corretos. Estou ciente de que a solicitação, incluindo os dados nele contidos, será processada para responder à minha solicitação.

douglas@ebpos.com.br
Diretor de Tratamento de dados
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

© 2021, Portal de Privacidade EBPÓS. Todos os direitos reservados.